1С: Предприятие попрошайка для Украины - просим только здесь !!!

golinskiy

New Member
Там косячная версия отчетов...час назад вылежали новые отчеты уже с поправками...ждем когда их тут зальют...

Подскажите может у кого есть Отчет для BAS Бухгалтерия Prof чтобы смотреть себестоимость? Валовая прибыль верней)

Доброго дня. Может кто помочь скачать с инфостарта 624923? И существует ли в природе платформа КБС новее 15.1887? Интересует х64.

Не знайшли як перейти ? бо дуже актуальна тема але шось тиша
Нет. Мне дали правила которые с поставкой конфигурации шли. Но они такие-же как встроенные. По ним то что увидели сразу бухгалтера это то что УНЗР сотрудника не выгружается и старой в новую. Я думаю там еще что-то есть. Но у нас переход пока заглох. Так что дальше не копал. Я думаю правила больше обновлять не будут и если не переходить то потом будет еще сложней перейти.

Ви зарплату отримуєте за свою роботу? От і програмісти ІнАгро теж хочуть їсти. Заплатіть ім трохи грошей за ліцензію і буде Вам "вона працює". Не дякуйте
Та они не отрабатывают свою зарплату. Кинули сельхозников как котят бездомных с обновлением отчета "Налоговая декларация плательщика ЕН IV группы" в "Приложение 3". Не в состоянии были до крайней даты сдачи отчета допилить обновление с перерасчетом МПЗ для земли. Прямым текстом сказали "Обновления не ждите, новая форма не утверждена". Там работы было 10 строчек кода.

Чи є в кого-небудь помісячна об'єднана звітність ЄСВ+4ДФ для вивантаження в медок із 1с-77 бухгалтерія, комплексна???

Назад
Сверху Снизу