Перейди по ссылке... удачи... http://turbobit.net/b9n1e5rxqg3f.html
Anatoly New Member 1 Янв 2017 #1 Перейди по ссылке... удачи... У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Перейди по ссылке... удачи... У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Z zhivin New Member 17 Янв 2017 #2 не получается активировать, где-то читал, что нужно в безопасном режиме загружаться. А как не знаю, подскажите пожалуйста.
не получается активировать, где-то читал, что нужно в безопасном режиме загружаться. А как не знаю, подскажите пожалуйста.
А Архангел :) Member 18 Янв 2017 #3 zhivin написал(а): не получается активировать, где-то читал, что нужно в безопасном режиме загружаться. А как не знаю, подскажите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... активировать можно из любого режима, для этого есть куча сторонних утилит, лучшая на мой взгляд KMSauto/KMSlite, гугл в помощь...
zhivin написал(а): не получается активировать, где-то читал, что нужно в безопасном режиме загружаться. А как не знаю, подскажите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... активировать можно из любого режима, для этого есть куча сторонних утилит, лучшая на мой взгляд KMSauto/KMSlite, гугл в помощь...
Anatoly New Member 19 Янв 2017 #4 Для запуска активатора нужно отключить антивирусные программы !!! Для написания красным шрифтом у вас явно недостаточно полномочий... Архангел... Последнее редактирование модератором: 19 Янв 2017
Для запуска активатора нужно отключить антивирусные программы !!! Для написания красным шрифтом у вас явно недостаточно полномочий... Архангел...
PUHARIK Active Member 20 Янв 2017 #5 zhivin, попробуйте этим: У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация