Архангел :)
Member
КонсультантПлюс:Беларусь. Обсуждение (наиболее актуальные вопросы и ответы на них, справочная информация для сведения)
Уважаемый Админ! Можно ли надеяться?
Простите, но где именно я должен был прочесть об вышеназванных отличиях? Вообще-то в описании конкретного ТМ нет подобного описания. Или Вы как предполагаете, что я должен был скачать разные версии и сравнивать их функционал по набору функций в описаниях каждого?Подскажите, в чем отличие патченных ТМ "online" "offline" и "remline"?
Описание читать не пытались? Там все черным по-русски...
Еще одна такая шутка юмора и терпение лопнет... Архангел
Простите, но где именно я должен был прочесть об вышеназванных отличиях? Вообще-то в описании конкретного ТМ нет подобного описания. Или Вы как предполагаете, что я должен был скачать разные версии и сравнивать их функционал по набору функций в описаниях каждого?
Цитата лишь подтверждает сказанное мной и необоснованность наезда.Уважаемый, я читать учить не буду
все достаточно разжевано
Сначала определиться, что ты запускаешь: Белорусский К+ или Российский, а то говоришь, что запускаешь Белорусский, а ошибка в отсутствии динов под российскую базу...Посмотреть вложение 40
При запуске обновления 28.03 - 01.04 K+ Беларусь появляется ошибка 201,
программа не запускается. После обновления в папке RECEIVE оставались
3 файла. Что делать?
Посмотреть вложение 41
Я запускаю как и ранее бел к+, скачал очередное обновление, получил - что получил, о чем и задал вопрос.Сначала определиться, что ты запускаешь: Белорусский К+ или Российский, а то говоришь, что запускаешь Белорусский, а ошибка в отсутствии динов под российскую базу...
Что делать?Я запускаю как и ранее бел к+, скачал очередное обновление, получил - что получил, о чем и задал вопрос.
Может в обновлении файлы для рос. К+ ? Скачивал с источника - "скачать"
Посмотреть вложение 42
BEARB1) Каково содержание файла baselist.cfg в папке BASE?
2) Что используешь для регистрации (лоадер или ТМ)?
Что делать?
Я запускаю как и ранее бел к+, скачал очередное обновление, получил - что получил, о чем и задал вопрос.
Может в обновлении файлы для рос. К+ ? Скачивал - "скачать", сейчас попробую с "зеркала"
1) Каково содержание файла baselist.cfg в папке BASE?
2) Что используешь для регистрации (лоадер или ТМ)?
Посмотреть вложение 40
После обновления в папке RECEIVE оставались
3 файла. Что делать?
Посмотреть вложение 41
Спасибо за объяснения. Как простым способом выполнить откат на ТОР 25.03? ТОР?обновы ни при чем, абсолютно... просто со свежим ТОРом в СИСТЕМ пришли неожиданные изменения, связанные с началом интегрпции некоторых бел. баз в комплект РФ...
на практике это значит, как временное решение, откат на ТОР ранее 25.03...
Это тоже ни при чем...
Спасибо за объяснения. Как простым способом выполнить откат на ТОР 25.03? ТОР?