Правила темы
В этой ветке выкладываем ТОЛЬКО ссылки для загрузки конфигураций и регламентированной отчетности 1С:Украина v.8.2 и 8.3
You do not have permission to view link
Войдите или зарегистрируйтесь.
Могу 2.1.8.2 дать. Он вроде последний. Или скачайте тут.Доброго времени суток, поделитесь обновлением для BAS Бухгалтерія КОРП версия 2.1.6.3
Не совсем так, последняя версия 2.1.9.2, у меня версия 2.1.5.4 ее надо обновить, на портале нет обновления версии КОРП 2.1.6.3
[/QПерерыл все, есть Проф 2.1.6.3 а корм скачек сразу с пять на семь.
А если cf файлом накатить принудительно?именно, как тогда обновить КОРП 2.1.5.4, ищу в нете неделю, пусто
Сделайте копию, и попробуйте. У меня так иногда проходило, когда надо было много релизов обновить, что бы пошагово не идти, я cf через два-три обновлял.никогда не пробовал, пройдет?
Да не за что) Сам так иногда пользуюсь. А то за их релизами порой не угнаться.BAS-BPCorp_2_1_7_1_cf легло отлично на 2.1.5.4, еще раз спасибо за совет!
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, обновлением BAS Управление торговлей версия 3.2.15.5.
Здесь есть следующие 3.2.16.3 и 3.2.17.2 обновления, но как на них перейти, если нет 3.2.15.5?
Спасибо большое!