Думал, что это установка, а оказалось, что обновление. Можете выложить установку, если можно - то последней версии. А дистрибутив перехода с Бухгалтерия сельхозпредприятия для Украины 2.0 у Вас есть?Business Automation Software for AGRO. Accounting. Конфигурация "Business Automation Software for AGRO. Accounting". Версия 2.1.10.1 от 09.03.2021
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Да это треш но это такСкажіть будь ласка Тепер Бухгалтерія не буде оновлюватись? Потрібно переходити на БАС?
Поделитесь пожалуйста отчетом "Внешний отчет. Регламентированный отчет Единый Социальный Взнос (ЕСВ) + выгрузка DBF и XML 2018 г"
Так ручками не получается. Отчеты без фредо не отрываются и не редактируюься. Я в шоке.Я так понимаю, что отчет будет, но не будет выгрузки. Т.е. программа его создаст, а потом с него ручками копировать.
Дякую поспілкувався з представником за 300грн. змінюють на BAS. Сказали, що має вийти зовнішній звіт 1ДФ+ЄСВЕсли официально, то те кто обслуживает меняют ключи на новые
А для ИН-Агро також є цей звіт?Вылеченный отчет по ЕСВ для BAS Бухгалтерии с выгрузкой в DBF. Проверялся на Сонате и маленьких объемах.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
и Звіт по ЄСВ та ПДФО для BAS з вивантаженням в XMLУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Пробуем...
Ну вернее они теперь работают иначе не 1С выгружает данные а наоборот заходим в фредо и в него загружаем с 1С.Так ручками не получается. Отчеты без фредо не отрываются и не редактируюься. Я в шоке.
Добрый день. Огромное спасибо за отчет. С его помощью переделал отчет в ВАS ERP, выгружает.Вылеченный отчет по ЕСВ для BAS Бухгалтерии с выгрузкой в DBF. Проверялся на Сонате и маленьких объемах.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
и Звіт по ЄСВ та ПДФО для BAS з вивантаженням в XMLУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Пробуем...
Ругается при выгрузке xmlи Звіт по ЄСВ та ПДФО для BAS з вивантаженням в XMLУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Чекайте, у Вас буде своє оновлення. До речі, я написав вам особисте повідомлення, ви його бачите?А для ИН-Агро також є цей звіт?