1С: Предприятие попрошайка для Украины - просим только здесь !!!

golinskiy

New Member
Там косячная версия отчетов...час назад вылежали новые отчеты уже с поправками...ждем когда их тут зальют...

Привет!
1) Мне нужно загружать счета excel от поставщиков в базу 1с важны только цены, количество и номенклатура.
2) Далее каким то образом загрузить из таблицы excel количество и название товара который пришел из пункта 1 и реализовать за ту же цену разным клиентам.
Возможно ли настроить так? Чтобы не барабанить все вручную?
Если кто то мне поможет, могу отблагодарить материально.
В стандартной конфигурации Тип цен Закупочная, выбирать в приходе и в расходе.

По первому пункту есть обработка по импорту из Эксель (могу дать обработку, однако я не знаю, какая у вас конфигурация). По второму - пользуйтесь созданием документов на основании
Добрий день, Олеже !
А можна і мені спробувати завантаження замовлення і прибуткової накладної з Excel до BAS Бухгалтерія: 2.1.16.1.
Якщо запрацює - буду вдячний у межах свого гаманця.
anatol_ua@ua.fm

Исправленный отчет "Декларація з ПДВ" для конфигураций:
Управління торговим пiдприємством для України, редакція 1.2, версия 1.2.65.1
Управління виробничим підприємством для України, редакція 1.3, версия 1.3.76.1

Исправленные ошибки:
1. При формировании отчета за декабрь вылетает ошибка "Поле объекта не обнаружено (T2R000001G2D)".

;) ;)
Спасибо, а есть уже для УТП отчет по доходам физ. лиц и ЕСВ или обновление будет?

Спасибо, а есть уже для УТП отчет по доходам физ. лиц и ЕСВ или обновление будет?
Официальное обновление вышло еще 06.12.2021. Если тщательней поискать на других форумах и просторах интернета, то его легко найти.

Доброго дня. Поділіться конфігурацією BAS Роздрібна торгівля 2.2.12 чи новішою. Дякую

Официальное обновление вышло еще 06.12.2021. Если тщательней поискать на других форумах и просторах интернета, то его легко найти.
Нашла, выгрузка через Медовую стыковку для УТП, спасибо. Скажите, а будет продолжаться стандартная поддержка УТП (обновления)? Пользователи почему-то жутко боятся управляемых форм.

BAS Управління торгівлею 3.2 последнее обновление дайте ссылку, плиз

Добрий день.
Шукаю звіт "Декларація з ПДВ" від 21.12.2021 для УТП чи УВП.
Дякую.

Доброго дня! Підкажіть в який конфігурації або обробці реалізована форма ведення обліку товарних запасів?

Добрый день, подскажите, порядок обновления BAS Small Business с 1.6.15.1 до 1.6.16.3 Нужно обновиться сначала до 1.6.16.1, потом до 1.6.16.2 и лишь потом до 1.6.16.3. Или можно сразу до 1.6.16.3 Благодарю)

а можно новую версию? пишет версия отчета изменена. Спасибо

Добрый день! Может у кого-то есть готовая база номенклатуры для магазина продуктов, у файле Excel для BAS Малый Бизнес / Заранее спасибо mail: adam4uk.bogdan@gmail.com

Назад
Сверху Снизу