Привет!
1) Мне нужно загружать счета excel от поставщиков в базу 1с важны только цены, количество и номенклатура.
2) Далее каким то образом загрузить из таблицы excel количество и название товара который пришел из пункта 1 и реализовать за ту же цену разным клиентам.
Возможно ли настроить так? Чтобы не барабанить все вручную?
Если кто то мне поможет, могу отблагодарить материально.
Добрий день, Олеже !По первому пункту есть обработка по импорту из Эксель (могу дать обработку, однако я не знаю, какая у вас конфигурация). По второму - пользуйтесь созданием документов на основании
Спасибо, а есть уже для УТП отчет по доходам физ. лиц и ЕСВ или обновление будет?Исправленный отчет "Декларація з ПДВ" для конфигураций:
Управління торговим пiдприємством для України, редакція 1.2, версия 1.2.65.1
Управління виробничим підприємством для України, редакція 1.3, версия 1.3.76.1
Исправленные ошибки:
1. При формировании отчета за декабрь вылетает ошибка "Поле объекта не обнаружено (T2R000001G2D)".
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Официальное обновление вышло еще 06.12.2021. Если тщательней поискать на других форумах и просторах интернета, то его легко найти.Спасибо, а есть уже для УТП отчет по доходам физ. лиц и ЕСВ или обновление будет?
Нашла, выгрузка через Медовую стыковку для УТП, спасибо. Скажите, а будет продолжаться стандартная поддержка УТП (обновления)? Пользователи почему-то жутко боятся управляемых форм.Официальное обновление вышло еще 06.12.2021. Если тщательней поискать на других форумах и просторах интернета, то его легко найти.
Добрый день.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Доброго дня, та зичу здоров'я, можна громадське харчування і общепіт для України дякую.Посмотреть вложение 140 мы
ло дай кину
а можно новую версию? ошибка при импорте в медок, версия отчета изменена пишет.обробка
y-u-r-i-m-a-@-i.u-a и мне пожалуйста, токо - нада убрать