Ну как успехи? То же такая база на руках. Выше написано, что в какой то шапке смотреть, а где эта шапка?Вопрос, выходит ошибка, 3 сутки, делаю все перепробовал не получаеться, что надо сделать, что бы исчезла.
Цитата с другого форума, попробуйте:Вопрос, выходит ошибка, 3 сутки, делаю все перепробовал не получаеться, что надо сделать, что бы исчезла.
Последняя конфигурация с новыми ННДобрый день, у кого-то уже есть новые НН для УТП
Дай почту. Скину cf/всім привіт, хтось може скинути cf КУПА поставщика 2.1.29.4 dt також, буду вдячний
Доброго дня!Расчет единого налога на период военного положения (версия 2)
для конфигураций Бухгалтерия для Украины 1.2.51.Cobra28 и УТП релиз 1.2.68.1
c выгрузкой в формате XML
согласно Приказа Минфина от 26.04.2022 №124 (месячная форма)
- Исправлена ошибка вывода Податковий (звітний) період
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Спасибо , есть ! Но у меня вопрос по заполнению. Насколько я понимаю должен быть заполнен справочник налоговых деклараций. Я нашёл в нём позицию, которая не используется с 2012г. и заменил показатели на те , которые в отчёте Расчет единого налога на период военного положения (версия 2), но сама декларация так и не заполнилась. Регистр Книга доходов и расходов заполнен как положено. Подскажите пожалуйста, что мне сделать дабы произошло автоматическое заполнение ?Расчет единого налога на период военного положения (версия 2)
для конфигураций Бухгалтерия для Украины 1.2.51.Cobra28 и УТП релиз 1.2.68.1
c выгрузкой в формате XML
согласно Приказа Минфина от 26.04.2022 №124 (месячная форма)
- Исправлена ошибка вывода Податковий (звітний) період
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация2У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Файл BASAccountingCorp_2_1_22_2_updstpp.zipДобрый день
Очень нужно обновление для перехода с BAS Бухгалтерия Проф на BAS Бухгалтерия Корп (для релиза 2.1.22.2)
Продублюйте будь-ласка