Нет никакой "другой конфигурации". Везде есть и русский, и украинский интерфейс конфигурации. Так же, как и на печать документы могут выводиться на русском и на украинском языке.Підкажіть, будь ласка, чи існує конфігурація 1С УТП з вбудованою українською мовою? Бо все що мені траплялось було лише на рос мові.
Також потрібна, поділиться у кого є. Дякую.Доброго дня, хто може допомогти з чистою конфою "BAS Облік в ОСББ та керуючих компаніях" скиньте будь ласка на мило, дякую 7984846@gmail.com
ОкНет никакой "другой конфигурации". Везде есть и русский, и украинский интерфейс конфигурации. Так же, как и на печать документы могут выводиться на русском и на украинском языке.
Вопрос лишь в правильности как установки при инсталляции (можно, конечно, и с запуском пробовать играться), так и настройки.
Только обновить до актуального релиза. В релизе 1.2.52.3 добавили украинский интерфейс.Ок
а как добавить укр.мову, если в конфигураторе - пользователи - выбор языка - выбор только ОДИН - русский
конфигурация УТП
УТП 1.2.65 - обновлял не я - укр.мови - немаТолько обновить до актуального релиза. В релизе 1.2.52.3 добавили украинский интерфейс.
Перейдіть на УКРмову - спробуйте в Конфігурацію -> Адміністрування -> Региональные установки информационной базы. И тут Язык (Страна) поменяйте на украинська(Украина). А ще в Користувачі поставте в Інше внизу Язик теж український. І всім вже поставила платформу BAF. І даже Бухгалтерія ред.1.2.48 перейшла на Українську повністю.УТП 1.2.65 - обновлял не я - укр.мови - нема
я в шоке
и сразу вопрос где посмотреть актуальную "рабочую" платформу BAF
Обновление -Привет всем, скиньте пожалуйста если у кого есть ссылку для скачивания: обновления\конфигурацию на Business automation software for small company. PROF 1.6.20.3, Спасибо !
и самой конфигурацией, то столько обещают - надо потыцять, демки все порезанные какие-то в производствеПоділіться будь ласка оновленням...
1c83: BAS Комплексное управление предприятием, Версия 2.5.9.4 от 14.12.2023
Доброе время суток!Ок
а как добавить укр.мову, если в конфигураторе - пользователи - выбор языка - выбор только ОДИН - русский
конфигурация УТП