Будь-ласка!На жаль, немає ТТНки, вибачте
pleshkaniova.sn@gmail.comНапишіть куди Вам відправити табель.
https://nado.ws/threads/34/page-13#post-124403Доброго дня! Поділіться, будь ласка обновление для 1c77: Бухгалтерский учет для Украины с оновленой налоговой накладной
Скинь будь ласка ще мені. Для ферми хочу зробити panchuk.k@icloud.comмило дай скину
Посмотреть вложение 183
Агро ?Скинь будь ласка ще мені. Для ферми хочу зробити panchuk.k@icloud.com
мило видправлюДобрий вечір, поділіться .md 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины», 7.70.093 от 21.10.2024
1c77 Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины, Версия 7.70.086 от 26.06.2020_setupДобрий вечір, поділіться .md 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины», 7.70.093 от 21.10.2024
немаюДень добрий, поділіться будь-ласка 1С8 Оренда і Нерухомість
Дякую
1c77 Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины, Версия 7.70.086 от 26.06.2020_setup
myaromatic@gmail.comмило видправлю
Якщо є можливість, викладіть звіт знову. Дякую.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Доброго дня. А ви не підкажете як обійти фредо звіт?Доброго дня всім. Поділіться, будь ласка, останньою версією звіту РегламентированныйОтчетРасчетДоходовИЕСВФизЛиц с выгрузкой в xml для BAS Бухгалтерія Prof, та потрібен звіт по залишкам відпусток працівників.
можна на почту: gerasimovm@ukr.net
або в темі) Дякую