1С: Предприятие для Украины запросы - просим и делимся только здесь !!!

Вітаю. Хтось використовує сервіс-обробку "Обговорення" в ЄРП? це типу чат, де можна тегати-писати користувачам про рахунки і тд. Може хтось має і може поділитися?

доброго дня, очень нужна внешняя печатная форма авансового отчета для BAS КУП 2.5, которая корректно заполняет оборотную страницу.
на сайте вроде она есть, но скачать мы не смогли, доступа нет.
если у кого есть - поделитесь пожалуйста

Помогите пожалуйста, при формировании ведомости на выплату зарплаты в 1С корп, я не могу сделать ЗАПОЛНИТЬ, мне выдает ошибку - не выбран документ-основание, когда нажимаю на ссылку, куда меня отправляет, там пусто и создать не дает возможности, а кидает в журнал "доначисление зарплаты для выплаты по ведомости" По факту никаких доначислений не было. Как это убрать? Начисления зарплаты сделаны правильно. Заранее спасибо

Будь ласка, може хто зможе дати посилання BAS Управління автотранспортом, бажано пролічене, буду безмежно вдячний.

Будь ласка, може хто зможе дати посилання BAS Управління автотранспортом, бажано пролічене, буду безмежно вдячний.
Добрый вечер! Для предприятий, у которых немного транспорта, есть смысл поискать расширение для BAS Бухгалтерия, BAS Бухгалтерия Корп. Например вот здесь
Если Вам удастся протестировать данное расширение буду благодарен за обратную связь.

документ "відпустка" не формує проводки в 1с корп. В пошуковій системі знайшла, що потрібно поставити прапорець "розрахунок затвердив", а в мене його. Може хтось знає, як це владнати? Дякую

Назад
Сверху Снизу