Архангел :)
Member
Здесь ведется исключительно обсуждение СПС КонсультантПлюс (только наиболее актуальные вопросы и ответы на них)
выложите свой юзр-файл для анализа и каков состав сборки.... возможно старый ТМ, но гадать не буду...после нескольких обновлений, новые обновления перестал принимать. При регистрации ошибка 57 Испорчены параметры информационного банка
выходит нужно заново искать и устанавливать базы?
где найти юзр файл?выложите свой юзр-файл для анализа и каков состав сборки.... возможно старый ТМ, но гадать не буду...
где найти юзр файл?
а сборка качаная с вашего форума + Последний ТМ, от 3 января TM_401503_FIX_PUBLIC_RemLine_160103_A1eksandr1
залил заново базы. регистрация и "установленный ТМ не поддерживается", TM_401503
удаляем мою цепочку. Видимо сам перемудрил. Переставил оболочку и всё нормюзр-ка лежит ровненько себе в ресейве и даже странно, что вы ее не заметили...
сборка давно проверенная временем и испытана на большом количестве комплектов...
а вот с этого места поподробнее... какие дистрибутивы, какой регистратор...
Обычно люди работают с лоадером или с патченным VR-модулем.
Найти лоадеры проще, но, к сожалению есть у них один недостаток.
Может подскажете, возможно ли его победить, может я просто не в курсе.
Есть такая программа RobotCons, которая при наличии пароля и логина автоматически обновляет К+ через интернет. У меня есть такая с данными.
Для обновления она, вероятнее всего, работает непосредственно с cons.exe и поэтому имеющийся лоадер никак в своей работе не задействует.
А вот если пропатчен vr-модуль, то всё проходит на ура.
Может кто знает, как можно с лоадером по инету обновляться (отдельно скачивать апдейты и отдельно обновлять не предлагать - можно, но проще на старой версии патченного vr сидеть и не мучится).
PS Сейчас имеется непатченный vr401502.res, патченный только vr401502.res
Предположения и познания - суть вещи принципиально разныенасчет догадок, не пойму, откуда такие "глубокие" познания, неведомые простому пользователю...Для обновления она, вероятнее всего, работает непосредственно с cons.exe и поэтому имеющийся лоадер никак в своей работе не задействует.