Архангел :)
Member
Уважаемый Админ! Подскажите, пожалуйста название DIN файлов, которые раньше были buh?
сейчас бух. сборка работает на одном единственном дистрибутиве BUHL...
Уважаемый Админ! Подскажите, пожалуйста название DIN файлов, которые раньше были raps001 и до 20?
все они по прежнему именуются RAPS от 010 по 021, кроме 009 и 010 = подчиненки от MARB), либо общий SVRAPS...
Уважаемый Админ! у меня проблема. Ошибка 75
- "Не найден файл D:\Cons\ADM\CONS.ADM. Войдите в систему со станции администратора с ключом \adm"
дайте полные права на указанную директорию... как чтение, так и запись..., либо настройте файервол...
Уважаемый Админ! после обновления появилась ошибка: 201
Нет файла *.DIN, соответствующего информационному банку Российское законодательство (Версия Проф). Какой DIN нужен?
указанный банк обслуживается исключительно дистрибутивом LAW***.din...
Уважаемый Админ! Как убрать окно "Инф банки давно не обновлялись"? Базы новые, окно не уходит. Спасибо
1-е, сплеш-окна при старте убираются только патчеными ТМ (в аптечке такие имеются)...
2-е, эта ругня идет на банки, не пополнявшиеся более 6 месяцев, поэтому Вам судить, насколько они новые или свежие...
Уважаемый Админ! Подскажите, пожалуйста, как Консультант перенести на флешку? В Help'е информацию не нашел. Спасибо!
точно также, как и на любой другой комп, только юзая флеш-дины, хотя необязательно, просто на обычных комплект будет привязан только к этому компу, куда втыкать флешку...
Уважаемый Админ! В чем отличие res файла ht и vr ? Спасибо.
для ИЦ и обычного пользовательского комплекта...
Уважаемый Админ! подскажите, есть ли способ обновить базу без последующего удаления ans-файлов? Они мне нужны для другой установки.
Установка легальная. Сейчас настроил робота, чтоб он только скачивал обновления. Файлы ans появляются, но после пополнения удаляются.
Я хочу автоматизировать обновления на другой машине из этой легальной установки через синхронизацию папок receive. Спасибо.[/QUOTE
указать принудительно другой источник пополнения, а не RECEIVE по умолчанию, да и синхронизация тоже поможет...