Не совсем так, последняя версия 2.1.9.2, у меня версия 2.1.5.4 ее надо обновить, на портале нет обновления версии КОРП 2.1.6.3
[/QПерерыл все, есть Проф 2.1.6.3 а корм скачек сразу с пять на семь.
А если cf файлом накатить принудительно?именно, как тогда обновить КОРП 2.1.5.4, ищу в нете неделю, пусто
Сделайте копию, и попробуйте. У меня так иногда проходило, когда надо было много релизов обновить, что бы пошагово не идти, я cf через два-три обновлял.никогда не пробовал, пройдет?
Да не за что) Сам так иногда пользуюсь. А то за их релизами порой не угнаться.BAS-BPCorp_2_1_7_1_cf легло отлично на 2.1.5.4, еще раз спасибо за совет!
Да, у кобры есть. 11 или 12 версия, не помню точно.Новые налоговые накладные для УПП и УТП анонсированы на 09.03.2021.
Для "Бухгалтерия для Украины 2.0" непонятно что с новой формой НН.
А кто-то знает, выпустили ли любительский вариант выгрузки новой НН для тех, кто до сих пор на "Бухгалтерия для Украины 1.2" ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли сегодня обновление для УПП с налоговыми накладными?Новые налоговые накладные для УПП и УТП анонсированы на 09.03.2021.
Для "Бухгалтерия для Украины 2.0" непонятно что с новой формой НН.
А кто-то знает, выпустили ли любительский вариант выгрузки новой НН для тех, кто до сих пор на "Бухгалтерия для Украины 1.2" ?
Думаю нетДобрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли сегодня обновление для УПП с налоговыми накладными?
ООооочень ждем это обновление, спасибо!
Нужно скачать здесь Файл конфигурации (cf.) ВАS бухгалтерия КОРП (а не обновление), затем обновляетесь в Конфигураторе через пункт Конфигурация -- Поддержка -- Выбор файла обновления (указываете где лежит скачанный файл с расширением .cf).
P.S. По тому же принципу обновляемся с Бухгалтерии для Украины 1.2.51 (обязательно обновиться до крайней версии 1.2.51)
Смоделировал Вашу ситуацию.Я пыталась таким образом пыталась перейти с 1С Предприятие 8.3 (8.3.15.1747) Конфигурация 2.0 2.02.23.1 на BAS ПРОФ 2.1.9.2 сделала все по вашим заветам "Конфигурация -- Поддержка -- Выбор файла обновления (указываете где лежит скачанный файл с расширением .cf)." Программка подумала немного и выдала "Файл не содержит доступных обновлений"
Спасибо, получилось именно этим способом перейти с Бухгалтерия для Украины 2.0.23.1 на BAS ПРОФ 2.1.10.Смоделировал Вашу ситуацию.
Тогда сделайте стандартным образом. Скачиваем последнее обновление для BAS ПРОФ (именно обновление). Запускаем на установку.
Затем в конфигураторе: Конфигурация -- Поддержка -- Обновить конфигурацию -- Поиск доступных обновлений, в появивщемсчя списке выбрать то, что будет выделено полужирным шрифтом.
З.Ы. Кто будет обновляться на КОРП, имейте ввиду, что сначала нужно перейти на ПРОФ-версию BAS, а уже затем обновляться на КОРП
А Вы попробуйте для перехода на КОРП скачать не обновление, а установку КОРП. И действуйте по той же методике обновления. Должно взлететь.Спасибо, получилось именно этим способом перейти с Бухгалтерия для Украины 2.0.23.1 на BAS ПРОФ 2.1.10.
Но вот с BAS ПРОФ 2.1.10 на BAS КОРП 2.1.10 таким способом не переходит.