Никуда они не пропали. Все есть.Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему пропали обновления на Конфигурация "BAS Бухгалтерия", редакция 2.1? Последнее обновление 2.1.15.2 от 14.09.21. Может, прекратили поддержку и на чтото надо опять переходить??? Спасибо.
Чтобы ответить Вам, необходимо хотя бы понимать о какой конфигурации идет речь. Телепаты уже давно переселились на Марс.Спасибо , есть ! Но у меня вопрос по заполнению. Насколько я понимаю должен быть заполнен справочник налоговых деклараций. Я нашёл в нём позицию, которая не используется с 2012г. и заменил показатели на те , которые в отчёте Расчет единого налога на период военного положения (версия 2), но сама декларация так и не заполнилась. Регистр Книга доходов и расходов заполнен как положено. Подскажите пожалуйста, что мне сделать дабы произошло автоматическое заполнение ?
Простите, УТП 1.2.69.2Чтобы ответить Вам, необходимо хотя бы понимать о какой конфигурации идет речь. Телепаты уже давно переселились на Марс.
На первый взгляд возможны 3 причины:Простите, УТП 1.2.69.2
Большое спасибо! Заработало как по маслу. Правда чуть айтишнику фэйс не начистил, но чего не сделаешь ради автоматизации учётных процессов !!!На первый взгляд возможны 3 причины:
1. В Регистре сведений Статусы плательщиков единого налога у Вас не Третья группа (2%) или Третья группа.
2. Период записи в этом регистре больше чем период отчета.
3. В Регистре накопления Книга доходов расходов по единому налогу в Измерении Статья У Вас нет след. предопределенных статей:
ЕННК_ДоходыРеализация
ЕННК_ДоходыВозвраты
ЕННК_ДоходыСтоимостьБезоплатноПолученных
ЕННК_ДоходыПросроченнаяЗадолженность
ЕННК_ДоходыДоходыДругойСпособРасчетов
ЕННК_ДоходыДоходыПоВидуДеятельностиНеЕдиныйНалог
ЕННК_ДоходыДоходыПоВидуДеятельностиНеУказанномуВСвидетельстве
А вообще все это легко проверяется отладкой.
BAF x86-64 (8.3.19.1529)+ Business Automation Software for small company. PROF (1.6.20.2) - все добре працює..УНФ не відкривається на платформі BAF, на платформі 1С - працює. В чому може бути причина?
Нажмите "Итоги по документу" над табличной частью.BAS Бухучет для Украины проф. Большая просьба к разработчикам добавитьв документе Начисление зарплаты подвалы в таблицах Начисления, Удержания, Взносы, Взносы ФОТ. Согласитесь, считать итоги на калькуляторе неудобно. Мы то сами добавили, но в обновлении было бы лучше).