Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никуда они не пропали. Все есть.Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему пропали обновления на Конфигурация "BAS Бухгалтерия", редакция 2.1? Последнее обновление 2.1.15.2 от 14.09.21. Может, прекратили поддержку и на чтото надо опять переходить??? Спасибо.
Чтобы ответить Вам, необходимо хотя бы понимать о какой конфигурации идет речь. Телепаты уже давно переселились на Марс.Спасибо , есть ! Но у меня вопрос по заполнению. Насколько я понимаю должен быть заполнен справочник налоговых деклараций. Я нашёл в нём позицию, которая не используется с 2012г. и заменил показатели на те , которые в отчёте Расчет единого налога на период военного положения (версия 2), но сама декларация так и не заполнилась. Регистр Книга доходов и расходов заполнен как положено. Подскажите пожалуйста, что мне сделать дабы произошло автоматическое заполнение ?
Простите, УТП 1.2.69.2Чтобы ответить Вам, необходимо хотя бы понимать о какой конфигурации идет речь. Телепаты уже давно переселились на Марс.![]()
На первый взгляд возможны 3 причины:Простите, УТП 1.2.69.2
Большое спасибо! Заработало как по маслу. Правда чуть айтишнику фэйс не начистил, но чего не сделаешь ради автоматизации учётных процессовНа первый взгляд возможны 3 причины:
1. В Регистре сведений Статусы плательщиков единого налога у Вас не Третья группа (2%) или Третья группа.
2. Период записи в этом регистре больше чем период отчета.
3. В Регистре накопления Книга доходов расходов по единому налогу в Измерении Статья У Вас нет след. предопределенных статей:
ЕННК_ДоходыРеализация
ЕННК_ДоходыВозвраты
ЕННК_ДоходыСтоимостьБезоплатноПолученных
ЕННК_ДоходыПросроченнаяЗадолженность
ЕННК_ДоходыДоходыДругойСпособРасчетов
ЕННК_ДоходыДоходыПоВидуДеятельностиНеЕдиныйНалог
ЕННК_ДоходыДоходыПоВидуДеятельностиНеУказанномуВСвидетельстве
А вообще все это легко проверяется отладкой.
BAF x86-64 (8.3.19.1529)+ Business Automation Software for small company. PROF (1.6.20.2) - все добре працює..УНФ не відкривається на платформі BAF, на платформі 1С - працює. В чому може бути причина?
Нажмите "Итоги по документу" над табличной частью.BAS Бухучет для Украины проф. Большая просьба к разработчикам добавитьв документе Начисление зарплаты подвалы в таблицах Начисления, Удержания, Взносы, Взносы ФОТ. Согласитесь, считать итоги на калькуляторе неудобно. Мы то сами добавили, но в обновлении было бы лучше).