Смоделировал Вашу ситуацию.
Тогда сделайте стандартным образом. Скачиваем последнее обновление для BAS ПРОФ (именно обновление). Запускаем на установку.
Затем в конфигураторе: Конфигурация -- Поддержка -- Обновить конфигурацию -- Поиск доступных обновлений, в появивщемсчя списке выбрать то, что будет выделено полужирным шрифтом.
З.Ы. Кто будет обновляться на КОРП, имейте ввиду, что сначала нужно перейти на ПРОФ-версию BAS, а уже затем обновляться на КОРП
Весьма сомнительно, т.к. циркулирует информация о прекращении поддержки:Скажите пожалуйста, а планируется ли обновление для "Бухгалтерия для Украины" ред. 2.0 от марта 2021 с новыми налоговыми накладными?
Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0. (2.0.20.4) (А Вы попробуйте для перехода на КОРП скачать не обновление, а установку КОРП. И действуйте по той же методике обновления. Должно взлететь.
Но в этой ветке я вижу только обновления для КОРП. Если не найдете дистрибутив установки, попоробуйте скачать файл конфигурации для КОРП и установить через Конфигурация -- Поддержка -- Обновить конфигурацию -- Выбор файла обновления (указываете где лежит скачанный файл с расширением .cf).
НЕ БУДЕТ.!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по переходу с 8.3 на Бас при наличиии нескольких баз в одной программе. Я хочу перевести 1 предприятие на Бас, а чтобы остальные остались на 8.3 - это возможно? Будет ли ощутима разница?
Для цього потрібен окремий файл оновлення для переходу з версії ПРОФ на КОРП. у звичайному оновленні його немаєСпасибо, получилось именно этим способом перейти с Бухгалтерия для Украины 2.0.23.1 на BAS ПРОФ 2.1.10.
Но вот с BAS ПРОФ 2.1.10 на BAS КОРП 2.1.10 таким способом не переходит.
Файлы под описание выше полежат неделю. Может потом кто-то разместит где-то на анонимном. Возможно есть более прямые варианты. Не нашел перехода с Проф 2.1.14.3 на Корп 2.1.14.3 файлом обновления.Ребята, подскажите, как перейти с BAS проф на BAS корп (бухгалтерия)