ДержитеУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Что изменено: 1. Удалил выгрузку колонок (через правку схем XSD): №25 (в приложении Д1), №9 (в приложении 4ДФ), №20 (в приложении Д5), №17 (в приложении Д6).
2. Исправлена ошибка путаницы при выгрузке колонок 22 и 23 приложения Д1.
3. Есть выгрузка в dbf, а также в xml.
4. Добавлена возможность вручную добавлять и удалять строки в приложениях Д1, 4ДФ, Д5, Д6.
5. В декларации автоматом заполняются (кроме прочего): признак «Роботодавець», почтовый индекс, е-мейл. Имена подписантов (директор, главбух) приведены в новомодном формате: Имя+ФАМИЛИЯ.
А для УТП что-то подобное есть?
Это новая? или та что была сделана в конце апреля?Звіт по ЄСВ та ПДФО для УПП, УТП, ЗУП з вивантаженням в XMLУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Исправил и перезалил на обменник:Это новая? или та что была сделана в конце апреля?
При заполнении ошибка. "Поле обьекта не обнаружено (C_DOC_STAN)"
{ВнешнийОтчет.РегламентированныйОтчетРасчетДоходовИЕСВФизЛиц.Форма.ФормаОтчета2021.Форма(5187)}: Поле объекта не обнаружено (C_DOC_STAN)
Если мСлужебныеДанные.C_DOC_STAN = 1 Тогда
Есть какие-нить указания по исправлению. УТП 1.2.63.1
Спасибо.
Різница для України 2.2.9.19Подскажите пожалуйста где взять BAS Розница для Украины последнее обновление?
готовите файл поставки corp, и указываете конфигурацию для обновления BAS prof. А далее по накатанойдобрый вечер
Господа, как перейти с bas бухгалтерии prof на corp ?
Кто уже сталкивался ?
Это что?Різница для України 2.2.9.19
бухалтерия 1с но не BASЭто что?
І мені будь ласка "Управління торгівлею" fexmex@i.uaУправління торгівлею_3.2.8.1_setup мыло дай вышлю
Управління невеликою фірмою для України (базова)_1.6.11.1_setup
И?бухалтерия 1с но не BAS
Добрый вечер. Думаю для Вас будет наиболее правильным использовать конфигурацию 1С. Управление торговым предприятием для Украины. Это наименее "головняковая" и легко дорабатываемая под разные задачи конфигурация. Тем более по ней у меня есть некоторые приятные дописанные отчеты и обработки которые подходят фактически под торговлю любыми товарами. Так-же дописана и протестирована в работе с электронной кассой, что не мало важно учитывая скорый переход к кассовым аппаратам. Если будет интересно готов помочь.Управління торгівлею для України 3.1.8.1 поділіться, будь-ласка.
Або порадьте, яку конфігурацію використати. Є магазин роздрібної торгівлі (вело, мото, та запчастини до них + інструменти різні) облік ніякий не вівся, потрібно це все завести в 1С.
Рекомендую BAS Малый бизнес. На мой взгляд, BAS Малый бизнес проще и легче в работе, быстрее внедрить. Есть поддержка всех видов оборудования, постоянно обновляется.Добрый вечер. Думаю для Вас будет наиболее правильным использовать конфигурацию 1С. Управление торговым предприятием для Украины. Это наименее "головняковая" и легко дорабатываемая под разные задачи конфигурация. Тем более по ней у меня есть некоторые приятные дописанные отчеты и обработки которые подходят фактически под торговлю любыми товарами. Так-же дописана и протестирована в работе с электронной кассой, что не мало важно учитывая скорый переход к кассовым аппаратам. Если будет интересно готов помочь.