Добрый день, есть у кого "BAS Роздрібна торгівля" и "BAS Управління торгівлею"? Dron_kss@i.ua
Заранее спасибо.
День добрий! Посилання "застаріли". Чи можливо перезалити?Business automation software for small company. PROF, версія 1.6.13.3/ BAS Малий бізнес.ПРОФ, версія 1.6.13.3
Обновление - >/У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация/У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Добрий день! Можливий хтось багатий на таке добро!!! Наперед вдячний!
Business automation software for small company. PROF, версія 1.6.13.3/ BAS Малий бізнес.ПРОФ, версія 1.6.13.3
Для УТ нету?Новая ТТН 2021 для конфигурации УТП с учетом требований Закона № 1534-IX от 03.06.2021 г.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У меня нет и мне не нужно. Могу сделать, уже не бесплатно.Для УТ нету?
Спасибо, уже написал сам.У меня нет и мне не нужно. Могу сделать, уже не бесплатно.
Работает и предыдущая, ошибка в самом МЕДКЕ, внимательно прочитайте суть ошибки..Добрый день! Может кто-нибудь поделиться обновлённым (3 квартал) внешним отчетом ЕСВ+1ДФ с выгрузкой в хмл? lshemshur@ukr.net
Підтверджую, попередня зовнішня обробка працює. Щоправда, спочатку в 1с вивантажував в хмл, а вже потім хмл-файли завантажував через особистий кабінет і надсилав звіт. Таким чином було прийнято 6 звітів. Все працює.Работает и предыдущая, ошибка в самом МЕДКЕ, внимательно прочитайте суть ошибки..
А 1С 8.3.14 не подойдет?Всем привет есть ли у кого "лекарство" для BUSINESS AUTOMATION FRAMEWORK (BAF), версия 8.3.14.1669 ?
А можно мне такое же, пожалуйста?