День добрий! Посилання "застаріли". Чи можливо перезалити?Business automation software for small company. PROF, версія 1.6.13.3/ BAS Малий бізнес.ПРОФ, версія 1.6.13.3
Обновление - >/У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация/У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Для УТ нету?Новая ТТН 2021 для конфигурации УТП с учетом требований Закона № 1534-IX от 03.06.2021 г.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У меня нет и мне не нужно. Могу сделать, уже не бесплатно.Для УТ нету?
Спасибо, уже написал сам.У меня нет и мне не нужно. Могу сделать, уже не бесплатно.
Работает и предыдущая, ошибка в самом МЕДКЕ, внимательно прочитайте суть ошибки..Добрый день! Может кто-нибудь поделиться обновлённым (3 квартал) внешним отчетом ЕСВ+1ДФ с выгрузкой в хмл? lshemshur@ukr.net
Підтверджую, попередня зовнішня обробка працює. Щоправда, спочатку в 1с вивантажував в хмл, а вже потім хмл-файли завантажував через особистий кабінет і надсилав звіт. Таким чином було прийнято 6 звітів. Все працює.Работает и предыдущая, ошибка в самом МЕДКЕ, внимательно прочитайте суть ошибки..
А 1С 8.3.14 не подойдет?Всем привет есть ли у кого "лекарство" для BUSINESS AUTOMATION FRAMEWORK (BAF), версия 8.3.14.1669 ?
А можно мне такое же, пожалуйста?