мыло гдеА можно мне такое же, пожалуйста?
Магазин одежды и обуви для Украины 2.0.13.1 есть мыло вышлюЗдраствуйте. Есть у кого то такая база ..1С:Підприємство 8. Магазин одягу і взуття для України или посоветуйте чем ее заменить?
surnahata@mail.ua СпасибоМагазин одежды и обуви для Украины 2.0.13.1 есть мыло вышлю
Добрый вечер ! А можно обновить ссылку ?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Можно и мне на chechelnitskiy@mail.ru Спасибо! Может у Вас есть для Украины торговля техникой?
Є БАС Автотранспорт. СтандартДоброго часу доби!
Підкажіть , будь ласка, чи існує для України конфігурація 1 с /БАС по логістиці/транспортних перевезеннях/експедиція?
Чим торгівля технікою відрізняється від всього іншого? Потрібно якось так налаштувати додаткові характеристики номенклатури.Можно и мне на chechelnitskiy@mail.ru Спасибо! Может у Вас есть для Украины торговля техникой?
Перше - російська версія, друге - морально застаріле
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли конфигурация для Неприбыльной (благотворительной) организации?1С: Бухгалтерия для Украины 2.0.1.67 (установка) от 02.12.2015 Тестовая !
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
І мені дуже потрібна!!!!!Добрый день! Скиньте, если у кого-нибудь есть, конфигурацию "BAS Бухгалтерія для неприбуткових організацій". Спасибо!