Будьте добры, и мне тоже ссылки. Спасибо!Громадське харчування для України_2.0.20.5_setup
Общепіт для України_1.2.51.1_setup
Что то делал такое, добавьте тип цены МРЦ, сумму считай по цене реализации , а ндс по МРЦ.Всем доброго времени, скажите плиз, а кто как в 1С справляется с акцизом на сигареты в НДС и этим долбанным МРЦ?? Я устал уже в эксель каждый раз проводить расходку с МРЦ и потом мучатся с НН. Помогите кто может. Добрые советы так же принимаются)
Беда в том, что мне надо колонку МРЦ вытащить каким-то чудом в документ реализации, и что бы оно все это учитывало. Прогеры разводят руками и просят пример((( Но за совет спасибо, буду колдоватьЧто то делал такое, добавьте тип цены МРЦ, сумму считай по цене реализации , а ндс по МРЦ.
Привіт напишіть мені в ТГ @necron4i, є пару варіантів може допоможуть Вам, а якщо ні то є хорохий програміс який реально шарить і знає, що можна робити а що ніБеда в том, что мне надо колонку МРЦ вытащить каким-то чудом в документ реализации, и что бы оно все это учитывало. Прогеры разводят руками и просят пример((( Но за совет спасибо, буду колдовать
Недавно реализовал весь механизм расчета НДС от МРЦ, акциз от МРЦ, вывел отдельный отчет, знаю все тонкости уже, затрагивает не только расходную накладную но и заказ покупателя, приходная накладная, в случае если возврат от покупателя, в том числе если покупка, все выведено в настройки интерфейса, вообщем уже неделю как работают нареканий нет, разработал макеты печатных форм, так как требует законодательство, в следствии еще и были доработаны правила обмена для бухгалтерии, так что пишите, richevilody@gmail.com,Беда в том, что мне надо колонку МРЦ вытащить каким-то чудом в документ реализации, и что бы оно все это учитывало. Прогеры разводят руками и просят пример((( Но за совет спасибо, буду колдовать
Доброго дня, також не відмовився. Якщо у когось є демо ,маякніть в лічку. Дякую!Парни всем привет. Может есть у кого-то BAS КУП (демо-база) очень нужна. Заранее спасибо
можно обновить ссылку на Конфигурация "Управление торговлей для Украины", релиз 3.1.3.4 от 17.02.2017Конфигурация "Управление торговлей для Украины", релиз 3.1.3.4 от 17.02.2017
Установка (новая чистая база, демо-база, обновление, CF), авторская сборка:
//У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация//У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Конфигурация "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 2.1.2.1 от 20.02.2017
Установка (новая чистая база, демо-база, обновление, CF, переход с БАЗОВОЙ), авторская сборка:
//У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация//У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или РегистрацияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Конфигурация "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины БАЗОВАЯ", релиз 2.1.2.1 от 20.02.2017
Установка (новая чистая база, демо-база, обновление, CF), авторская сборка:
Внешние формы отчетов от 20.02.2017
Для конфигураций:
"Бухгалтерия для Украины базовая, редакция 1.2", версия 1.2.39.2
"Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.39.2
"Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0", версия 2.0.3.3
"Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.40.1
"Управление производственным предприятием для Украины, редакция 1.3", версия 1.3.49.1
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины базовая", версия 2.1.45.3
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины", версия 2.1.45.3
1. Внешние формы отчетов "Отчет о наличии вакансий (3-ПН)".
2. Внешние формы отчетов "Декларация о прибыли"
При установке тех платформы 8ки, посмотрите что бы был установлен конвертор ИБ 7.7, и какая версия 7ки? Корп или ПРОФ? Если проф, то сначала обнова на ПРОФ, потом переход на КОРПДоброго дня. Допоможіть з переходом з версії 7.7 на версію bas Корп. При загрузці в сам bas видає дану помилку.
BAF последний? Конвертор стоит? И попробуйте поставить саму 1С вместо БАФ, у меня пару раз это помогало, пропадали некоторые ошибки, которые постоянно возникали в БАФеплатформа BAF. Версія BAS Бух Корп 2.1.21.3. У такому спочатку перейти на ПРОФ? А потім на КОРП?
Версія 1с 7.70339 Бух для Укр. ще э Зарплата і Кадри 7.70.066
Дякую. Поклав 1с пробую обновлятися. Запускаю конвертор він сам по собі не включається. Але встановлений.BAF последний? Конвертор стоит? И попробуйте поставить саму 1С вместо БАФ, у меня пару раз это помогало, пропадали некоторые ошибки, которые постоянно возникали в БАФе
Добрый вечер, можете перезалить эти конфигурации? либо на почту 557799qwee@gmail.comможно обновить ссылку на Конфигурация "Управление торговлей для Украины", релиз 3.1.3.4 от 17.02.2017